مشكلتي هي خروج رائحة كريهة من جسمي تشبه رائحة البيض المتعفن ورائحة من خصيتي تشبه رائحة اللحم المتعفن بشكل يومي مع العلم أن الرائحة قوية ونفاذة تصل...

رقم الاستشارة الطبية: 37584
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 527
زائر
مشكلتي هي خروج رائحة كريهة من جسمي تشبه رائحة البيض المتعفن و رائحة من خصيتي تشبه رائحة اللحم المتعفن بشكل يومي مع العلم أن الرائحة قوية و نفاذة تصل لأمتار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الوزن
طبيعة العمل
تجارة
الحالة النفسية
فقدت ثقتي بنفسي و أصبحت وحيدا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
مرحبا بك
معظم هذه الروائح من افرازات الجسم و يجب الحفاظ على هذه المنطقه نظيفه و إزالة شعر المنطقة التناسلية و من الاسباب التى تسبب رائحة نفاذه للجسم بعض الاطعمه مثل البصل و الثوم و الحلبه حيث تفرز هذه الروائح فى العرق و حيث أن هذه المنطقة غير معرضه للهواء فى عرضه لنمو البكتريا و الفطريات المسببه للوائح الكريهه فيجب غسل المنطقه بالماء ة الصابون الطبى و تغيير الملابس بإستمرار و يجب مراجعة الطبيب للتأكد ما إذا كان هناك فرط تعرق فيمكن علاجها بحقن البوتوكس
و نسأل الله العافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
مرحبا بك
فى الغالب هذه الرائحه بسبب نمو الفطريات و البكتريا فى هذه المنطقه مع وجود العرق فيجب العناية بالنظافة الشخصية بالغسيل بالماء و الصابون المضاد للبكتريا لهذه المنطقه و تغيير الملابس بإستمرار و المحافظه على التوازن الغذائى و استشارة طبيب الجلدية للفحص
و نسأل الله العافية