مشكلة وراثية نمو الشعر تحت الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 11134
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
عندي مشكله وراثية مزمنه في نمو الشعر تحت الجلد في يدي اليمين واليسرى وايضا الساقين واريد حل؟ هل لازم اسوي عملية او يمكن حلها بشكل اخر.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
نمو الشعر تحت الجلد

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكنك استخدام مقشرات جلدية مرتين كل اسبوع عن طريق اخذ حمام ساخن ومن ثم فرك الجلد بالمقشر ( اذا لا يوجد يمكنك خلط سكر الطعام مع القهوة مع زيت الزيتون ) والبدء بالفرك بحركات دائرة كامل الجسم هذا سيساعد على ازالة الخلايا الجلد الميته من سطح الجلد وبالتالي اعطاء الفرصة للشعر بالنمو للخارج بدلاً من الداخل .
اذا لم تتحسن يمكنك مراجعة طبيب الجلدية لمساعدتك .