مشاكل في الرؤية مع قصر بالنظر

رقم الاستشارة الطبية: 12586
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 368
زائر
انا عندي قصر بالنظر شي قليل لا اتذكر درجه عند الفحص وانني ارتدي النظارات لكن ليس طوال اليوم لكن هذه الفترة وبالاخص الاسبوعين المضت احس ان عيني اليسرى تغوش وكان شيئا فوقها مثل شي شفاف الا ارتدي النظارة لحين ارى علما انني ذهبت للفحص قبل سنه مع جزيل شكر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
مر عام عل آخر قياس نظر فمن الافضل اعادة قياس النظر وتعديل النظارة بناءا على الكشف الجديد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا بحضرتك.
اولا يجب التوجه لطبيب العيون للفحص وتقييم حاله العينين وفحص قاع العين ومقياس النظر مره اخري خصوصا أنه مر وقت طويل علي اخر فحص وللأسف النظر من الأجهزة التي تتغير بأستمرار ويضعف مع مرور الوقت أو عدم ارتداء النظاره بصفة مستمرة.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالفحص الفوري ع العين و إذا كانت الرؤية بدون نظارة افضل فهذا معناه أن النظارة غير مناسبة ويجب تغييرها

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب زياره طبيب العيون لاعاده فحص النظر اظن انه حدث ضعف للابصار وعليك الالتزام بلبس النظاره دائما حفاظا علي بصرك