متلازمة القولون العصبي منذ اربعة شهور

رقم الاستشارة الطبية: 35916
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 235
زائر
مشاكل قولون عصبي، معي تشنج عصبي، الم في فم المعدة، متلازمة القولون من أربع اشهور حتى الآن ماهو العلاج الطبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل حر
الحالة النفسية
زفت
أمراض مزمنة
وجع راس
أدوية مستخدمة
حب فحم حب فلا جيل حب لانسوزول
تشخيص الطبيب
التهاب متلازمة الكولون في تم المعدة التهاب

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
يمكنك استخدام كولوفيرين قرص ثلاث مرات يوميا مع اوميز 40 قرص كل 12 ساعة لحين عمل تحليل براز كامل ونسبة الميكروب الحلزوني H pylori Ag in stool وإعادة العرض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالمعدة مصاحبا للقولون العصبي قد يكون بسبب الاصابةبالميكروب الحلزوني للمعدة والذي يؤدي إلي التهاب الغشاء المبطن للمعدة ولذلك يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال العلاج التالي
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب تقليل التعرض لمسببات التوتر قدر الإمكان وتقليل الكافيين في المنبهات والامتناع عن التدخين