ما هي اول علامة في بداية الحمل الاسبوع الاول

رقم الاستشارة الطبية: 39257
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 216
زائر
ما هي اول علامة في بداية الحمل الاسبوع الاول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال ح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اعراض الحمل الأولي تشبه اعراض الضعف العام حيث الميل للنوم والغثيان والاحساس بالخمول والصداع ، احتقان الثدي وألم بالحلمةة وتغير لون الحلمة للاغمق
لا يمكن الاعتماد علي الأعراض فقط لتشخيص الحمل ولكن يجب عمل تحليل اختبار حمل بالدم ويمكن اكتشاف ذلك قبل موعد الدورة القادمة
يجب للزوجة تناول أقراص cobal f مرتين يوميا والاستمرار خلال الحمل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
المؤشرات المبكرة للحمل تشمل تاخر الدورة الشهرية عن موعدها و ثقل فى الثدى او الالم والغثيان مع او بدون قئ خصوصا فى الصباح والارهاق وكثرة التبول
ويتم التاكد بتحليل الدم الرقمى للحمل وظهور كيس الحمل فى السونار فى الاسبوع من الثالث للخامس
ونسال الله العافية