ما هو اللبوس الشرجي

رقم الاستشارة الطبية: 44785
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1753
زائر
قرأت عن اللبوس الشرجي ولم أفهم المقصود منه وهل له علاقة في الحمل ام لا
اتمنى معلومات عنه اذا امكن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
لبوس يتم اعطاءه عن طريق فتحة الشرج ، يؤخذ لأسباب متعدده وهناك أدوية متعددة يتم تصنيعها على شكل لبوس مثل لبوس خافض للحراره ، لبوس لمعالجة الإمساك ، وهناك نوع من اللبوس مهبلى أيضا ، لكل دواء وصف وطريقة ، وتم تصنيع اللبوس لأن طريقة اعطاءه تسهل امتصاصه بالجسم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اللبوس الشرجي أو التحاميل الشرجية هي مستحضرات يتم تصنيعها لتعطي امتصاص اسرع للدواء وتأثير اسرع
لادخل للبوس الشرجي في منع الحمل ولكن إذا كنتي حاملا يجب التأكد من إمكانية استعمال اللبوس اثناء الحمل بحيث لا تؤدي المادة الفعالة الي حدوث ضرر علي الحمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اللبوس الشرجي هو ماده شمعيه مكونه من نوع من الدواء علي شكل قمع يوضع بالشرج وهو سريع الامتصاص