ما سبب نزول قطع دم مع البول

رقم الاستشارة الطبية: 42113
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 659
زائر
ما سبب نزول قطع دم مع البول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
هادية
أمراض مزمنة
اكتءاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مناسبات نزول قطع دم مع البول
أهلاً بك
قد يحدث نزيف قطع دم مع البول اذا كان المريض يعاني من التهاب بالمجاري البولية، أو مصاب بحصوات الكلى أو حصوات الحالب ، و قد يكون المريض يعاني من قلة الصفائح الدموية ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض مسالك بولية، و عمل الفحوصات الطبية الآتية:
Abdominal and pelvic ultrasound
Urine analysis
Urine culture
CBC
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون موعد دورة لديك
هناك عدة أسباب لوجود دم اثناء البول منها وجود التهاب بمجري البول أو حصوة ، يجب عمل سونار علي البطن لاكتشاف حالة الكليتين واكتشاف وجود حصوة بمجري البول أو التهاب بالمثانة ، كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Coagulation profile
Serum urea , creatinine
Urine analysis