ما سبب رائحة البول نفس رايحة البراز نفس رائحة العرق منذ أشهر

رقم الاستشارة الطبية: 41460
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 302
زائر
ما سبب رائحة البول نفس رايحة البراز نفس رائحة العرق منذ أشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
بحالة جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لديك اضطراب بحاسة الشم وقد يحدث ذلك مع نقص الفيتامينات أو الإصابة بكورونا أو حساسية الأنف المزمن وقد ينشأ نتيجة التعرض لضغوط نفسية
يمكنك استعمال الزيوت العطرية لتدريب حاسة الشم علي التفريق بين الروائح بإحضار أربعة أنواع وشم كل نوع مع التركيز وتذكير المخ بهذه الرائحة لتنبيه عصب الشم وذاك مرتين يوميا
يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا
كما يجب عمل تحليل بول وتحليل براز للتأكد من عدم وجود التهاب بمجري البول أو ديدان