رائحة كريهة في البراز

رقم الاستشارة الطبية: 26548
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 442
زائر
دائما ما يحصل رائحة كريهة في البراز وبقي عندها ١٥ سنة وهي كده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب قط

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
الروائح عادة ناتجة عن نوعية الطعام والشراب إضافة للميكروبات الخاصة بالشخص، ولذلك أنصحك بأكل الاطعمة المحتوية ألياف كالخضار والفاكهة ثمرتين يوميا وأكل الزبادي مالم يكن هناك حساسية،
وعمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز لمعرفة حالة الجسم العامة وتقييمها بشكل أفضل.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذا يرجع نتيجة طفيليات بالبطن أو سوء هضم للأكل فأنصح حضرتك بعمل تحليل براز ومضغ الأكل جيدا وتجنب الأكلات المعلبة التي تحتوي علي مواد حافظة.