ما سبب الالام الشديدة اسفل الرقبة بين الكتفين و اعلى الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 12787
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 976
زائر
ما سبب الالام الشديدة اسفل الرقبة بين الكتفين و اعلى الظهر والام الابط واعلى الذراع لدرجة عدم القدرة على تحريك الراس و الجسم ارجو المساعدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
لابد من الفحص عن طريق طبيب مخ وأعصاب
وعمل الفحوصات اللازمة لتقييم الوضع خصوصا حال فقرات الرقبه
الف سلامه

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن عمل اشعه عاديه على الرقبه للتأكد من عدم وجود غضروف بين الفقرات العنقيه ويمكن اخذ مسكن روفيناك وحبوب باسط للعضلات ريلاكسون حبه قبل النوم ودهان فولتارين جيل لانه يمكن أن يكون شد عضلي بعضلات الرقبه نتيجه برد او حمل اشياء ثقيله ويمكن أيضا استخدام اربه دافئه على مكان الألم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا الاعراض المذكورة لها اسباب كثيره ومتعدده واهمها التهاب بفقرات الرقبه أو الظهر أو اشتباه انزلاق غضروفي في الرقبه أو التهاب بعضلات الرقبه والظهر والذراع .
يفضل استخدام كريمات مثل ريلاكس أو فولتارين جل مرتين يوميا مع تناول أقراص موبتيل يوميا او حقنه كيتولاك يوميا.
لو إستمرت الاعراض استشارة طبيب مخ واعصاب للفحص الطبي والتقييم وعمل الاشعه العاديه او الرنين المغناطيسي لللوصول إلي التشخيص والعلاج المناسب.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
من الواضح انك تنام بوضعية خطأ أو علي اشياء مرتفعة او انك تتحرك حركات خاطئة
بحاجة إلي فيتامين د اقراص مع دهان فاستر جل
إذا لم يتحسن الأمر بحاجة لكشف عظام وأشعة عادية ع الظهر وفقرات الرقبة