ما المدة الزمنيه لاختفاء تدميع العين بعد العملية

رقم الاستشارة الطبية: 44249
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 208
زائر
كنت اعاني من تدميع دايم بالعين وجريت عمليه تسليك للقناه الدمعيه ولكن لم تنجح وجريت عمليه اخري تسليك وتركيب دعامه للقناه الدمعيه اريد ان اعرف ما المدة الزمنيه لاختفاء الدموع بعد العمليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
سيءه
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون لديك سبب آخر لزيادة التدميع كجفاف القرنية نتيجة الإفراط في النظر للهاتف أو الكمبيوتر
ويتم إفراز المزيد من الدموع لتعويض جفاف القرنية وبسبب حدوث التهابات بسبب جفاف القرنية
يمكنك الانتظار التحسن بعد تركيب دعامة القناة السمعية مع العرض علي الطبيب لاستبعاد وجود سبب اخر وتقليل مدة التعرض للهواتف والنظر للشاشات

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
تركيب الانبوب من ٣الي ٦ اشهر
لابد للدموع ان تختفي فورا بعد العملية