ما اسباب سرعه ضربات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 23918
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 499
زائر
فتاة عمري 27 سنة اعاني من تسارع نبضات القلب و الم في الكتف الايسر و تعب و الشعور بجسمي يرتعش من البرد و عندما ذهبت اليوم لطبيب و بعد اجراء التحاليل قال انني اعاني من فقر الدم
فهل اذهب لاجراء تخطيط للقلب او لا داعي و اتناول ادوية فقر الدم التي وصفها لي الطبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فقر الدم + الم في الكتف

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب للمشفى للفحص وعمل رسم قلب لمعرفة اسباب سرعه ضربات القلب واستبعاد اى مشاكل بالقلب او شرايينه.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن لفقر الدم ان يحدث هذه الاعراض تسارع بنبضات القلب والم بالكتف الايسر وممكن احيانا شعورك بالم بالقلب نفسه .اكملى علاج فقر الدم جيدا لا يمكن تركه واذا لم يحدث تحسن قومى بعمل رسم قلب واشعه ايكو على القلب للاطمئنان.

زائر
بعدما تم تشخيص حالتي على انها فقر دم
الان انا اعاني من الالام في الكتف الى الرقبة و الشعور بالدوار و الغثيان اثناء تحريك الكتف او الرقبة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
فقر الدم يجعلك تشعرين بغثيان ودوار وذلك بسبب ضعف كريات الدم الحمراء الواصله للمخ وباقى الاعضاء .الم الكتف والرقبه يفضل استشارة طبيب مخ واعصاب لاستبعاد وجود التهاب بفقرات العنق .