ما اسباب النزيف والالم الشديد اسفل البطن عند المشي للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 25693
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
انا حامل صار عندي نزيف بالاسبوع 26 تدفق دم غزير دفعة وحدة وقف بعد ماعطوني اتوسبان، والان دخلت الاسبوع 31 رجع صار نزيف ووقف.

طلب مني الدكتور المشي بالممر لمعرفة اذا كان رح ينزل دم مرة اخرى، لكن لم استطع لفترة طويلة مشيت قليلا صار عندي الم شديد اسفل بطني من عند السرة وتحت وظهري بعد مارجعت استلقيت رجع كلشي تمام ، هل هذا طبيعي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر حمل وخمول غدة درقية وانخفاض الضغط
أدوية مستخدمة
انسولين عيار (10) قبل النوم، وتيروكسين عيار (75)، ودواء اتوسبان وكلوريد الصوديوم
تشخيص الطبيب
كله طبيعي بالنسبة لنزيف والسبب مجهول كان في شك انو مشاكل بالمشيمة لكن بعد الفحص طبيعية

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هناك الكثير من الأسباب لحدوث نزيف الحمل
اولا لابد من عمل أشعة تلفزيونية لمتابعة الحمل ومتابعة الجنين وزيارة اقرب طبيب امراض نساء وتوليد للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الآلآم و النزيف في الغالب ترجع إلي وجود تقلصات وانقباضات في الرحم فأنصحكي بالراحة التامة وعدم حمل أشياء ثقيلة.
وأنصح حضرتك بالمتابعة المستمرة مع طبيب النسا ويمكنك أخذ باراسيتامول 500 مجم لعلاج الآلآم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.