ماهو رأيكم ب((العلاج بالألوان))؟ شاركونا.. رأيكم يهمنا

رقم الاستشارة الطبية: 75546
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2008
أجوبة: 33 / مشاهدات: 7038

Dr.isra

طبيب
يا سلااااااااام يا سلااااااااام

اي شو هالتألق والترتيب ........والله أبدعت يا سعدي......عنجد برافوووووووو ...طلعت موهوب من ورانا ههههه
بس هاي البطه عجبتني كتييييييير...بتجنن.. سبحان الله

ونتيجة الموضوع منييحه
حلوه استغراب وتشكيك
بس مفهومه اكيد

يعطيك الف عااااافيه
ودايما نتتظر المزيد من ابداعاتك المتألقه

تحياتي لك

زائر

براااااااااافو برااااااااااااافو
ما شاء الله عليك
عنجد تقديم للموضوع وتحليل وعرض ولا احلى ولا اجمل ولا اروع
بعد هالجمال فى الموضوع متشوقه للموضوعات الجيه بفارغ الصبر

تسلم الايادى

التعديل الأخير:
زائر
سبحان الله العظيم

مشكووووور على المووضووع والله المووضووع جداً راااااااااااااااااااائع in14;

بس اللون الااخضر صرع عيوني Shk1_1 كاني داخلة حرب الواان وانفجر اللون الاخضر صار فايرويكس Spise1_1

تقبل مروري............

زائر

اخي السعدي اعتذر جدا عن تأخير الرد لانه النت كان مقطوع......
بالنسبة للموضوع مثل مذكرتلك دائما ينصحون بالالوان لعلاج الامراض النفسية لكونها تتحوي على الطاقة...........
اما الامراض العضوية بصراحة ما اعرف لانه ممجربتها ومسمعت بهذا الشي من قبل
بس يكولون حسب اللي اقراه بأن اللون الاخضر يقي القلب والاحمر يقي السرطان ومن هاي الشغلات بس ما اعرف مدى صحتها
بس بلكي اخترعلي فد شي عن هذا الموضوع بالمستقبل القريب ههههههههههههههههههههههههه

وهاي هدية من عندي الكم لانه احب الالوان واشعر بأرتياح نفسي من اشوفها

تفاح

الفواكه والزهور و.............

نعرف جميعا َ أن الماء شفآف وليس له لون . .
لكن ماذا لو انعكست اضوآء أو انعكاسات شئ معين . .
فهل يبقى المآء شفآف أيضا َ ؟؟

اقلام.........

واخيرا تقبلوا خاص التحايا
محبتكم زهــــــــــــــــــــــــــــرة تشرين

التعديل الأخير: