ماسبب نزول السائل المنوي من المهبل بعد العلاقه وخاصه عند الوقوف من بعد الاستلقاء علي الظهر وشكرا جزيلا

رقم الاستشارة الطبية: 60941
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
ماسبب نزول السائل المنوي من المهبل بعد العلاقه وخاصه عند الوقوف من بعد الاستلقاء علي الظهر وشكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا شيء طبيعي لان المهبل ليس وعاء أنه مكان جدرانه تغلق علي بعضها عندما يخرج منها الشيء الذي كان فاتحها أما العضو الذكرى أو منظار الكشف مثلا الذي تستخدمه الطبيبه لإبعاد الجدران حتي تصل وتري عنق الرحم
فطبيعي أن الماء الزياده بيخرج بعد ما دخلت منه نسبه بسيطه