مارست الجنس سطحياً هل من الممكن اني حامل

رقم الاستشارة الطبية: 21518
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1983
زائر
انا عذراء مارست الجنس سطحيا ولم يتم القذف مباشرة في المهبل تأخرت دورتي اربع ايام احس بألم في بطني وظهري ولا شعر بألم في صدري او حتى بغثيان او دوخة او قيء مع الصباح حتى ان لون بولي اعزكم الله طبيعي من الابيض الى الاصفر ولا اعاني من اي افرازات كثيرة فقط افرازات بيضاء وشفافة احيانا قليلة يمكن القول اني شبه جافة ولم الحظ وجود دم انغراس البويضة في الرحم

هل من الممكن اني حامل مع العلم ان دورتي لها شهران منتظمة كل 22يوم مع العلم اني اعاني ضغوطات وقلق شديد هل من الممكن ان يكون التاخر سببه حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم اشخص بعد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود اي تلامس ولو خارجي مع تأخير الدورة يشير الى احتمال حدوث حمل حتى ولو احتمال ضعيف للغايه يفضل عمل تحليل حمل بالدم للتأكد
وأعراض الحمل قد تكون واضحه وظاهرة و قد لا تكون فلا يمكن الاعتماد عليها لاستبعاد الحمل

زائر
حملت بعد ممارسة الجنس خارجيا دون ايلاج علما بان شريكي لم يقذف بالقرب مني ابدا ما التفسير العلمي لذالك

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
من الصعب ان يكون تم القذف خارجيا كليا ولكن تم قذف القليل من الساءل المنوى بالداخل قبل القذف مباشره ساءل خفيف لايلاحظ فذلك هو ماجعل حدوث الحمل اكيد.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن أثناء ممارسة الجنس خارجيا ينزل جزء من السائل المنوي إلي المهبل فيحدث حمل.