لي بنت تعاني من اكياس مي في رجلها واجرينا لها العملية منذو سنة ومن فترة شهر يلاحظ ورم في نفس المكان وخلال المراجعة للطبيب اكد انها بحاجة الى اجراء...

رقم الاستشارة الطبية: 38326
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
لي بنت تعاني من اكياس مي في رجلها واجرينا لها العملية منذو سنة ومن فترة شهر يلاحظ ورم في نفس المكان وخلال المراجعة للطبيب اكد انها بحاجة الى اجراء عملية لانو حصل انتكاس، واثناء العملية تم اخذ جزعة من رجلها وطلعت سليمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
شراب اوستيوفيكس + شراب brufio
تشخيص الطبيب
اخذ دواء لمدة شهر وعند عدم استجابة للدواء

المرفقات

  • IMG-20220207-WA0018.jpg
    IMG-20220207-WA0018.jpg
    45.2 KB · المشاهدات: 85
  • IMG-20220207-WA0008.jpg
    IMG-20220207-WA0008.jpg
    16.3 KB · المشاهدات: 77
  • IMG-20220207-WA0007.jpg
    IMG-20220207-WA0007.jpg
    25.7 KB · المشاهدات: 93

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا لي بنت تعاني من اكياس مي في رجلها واجرينا لها العملية منذو سنة ومن فترة شهر يلاحظ ورم في نفس المكان وخلال المراجعة للطبيب اكد انها بحاجة الى اجراء عملية لانو حصل انتكاس، واثناء العملية تم اخذ جزعة من رجلها وطلعت سليمة
أهلاً بك
تعاني الفتاة من ورم حميد في غضروف الرجل ، لذا لا يجب القلق لكن يجب المتابعة، بالطبع قد يحدث انتكاس هذا وارد. لكن المتابعة و العلاج يحول دون تطور الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.