لو كنت مصاباً بالحزام الناري هل يمكن أن اصاب بالجديري

رقم الاستشارة الطبية: 39484
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 167
زائر
لو كنت مصاب بحزام ناري وبنتي اتعدت مني بالجديري هل ممكن تعديني بجديري ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لو كنت مصاب بحزام ناري وبنتي اتعدت مني بالجديري هل ممكن تعديني بجديري ؟
أهلاً بك
لا لا يمكن ، حيث يحتوي جسمك على الأجسام المضادة للمرض ، لذا لن تستقبل منها العدوى بإذن الله، لكن يفضل عند الإصابة بالحزام الناري الابتعاد عن الاطفال و الحوامل قدر الإمكان لكى لا يسبب الإصابة بالجديري، أو بمضاعفات أخرى، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث مناعة مع التعرض للفيروسوتتمرن الأجسام المناعية بالدم لمقاومة الفيروس مع التعرض له مرة اخري ولذلك فيتم استبعاد إعادة العدوي مرة اخري