أنا يوجد في رأسي أمر لا أعلم هل هو حقيقة أدكرها أم مجرد خيال لدا أريد فقط أن أعلم. في الطفولة أدكر أني زرت طبيبة وأجرت لي بعض الفحوصات تحاليل دم...

رقم الاستشارة الطبية: 38243
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
أنا يوجد في رأسي أمر لا أعلم هل هو حقيقة أدكرها أم مجرد خيال لدا أريد فقط أن أعلم.
في الطفولة أدكر أني زرت طبيبة و أجرت لي بعض الفحوصات تحاليل دم و أدكر أنها سحبت من نخاعي الشوكي أيظا ووجدة شيءا لا أعلم ما هو لاكنها أصتني بالحجامة وطلبت من والدتي فعل دالك لي و أخبرتها أن دالك سيزيد دكاءي أي أن دالك المرض ينقص دكاءي كما أدكر أن الطبيبة طلبة مني وضع بعض الدم على المجهر و النضرولا أعلم ما رأيت تماما
أود السؤال فقط هل يوجد حقا شيء متل دالك يمكن أن يضعف مخ الإنسان ؟ فإما أنه يوجد أو أني كنت أحلم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بناء
الحالة النفسية
سيء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
أني بخير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا داعي للقلق فلا يمكن تحليل الدم بهذه الطريقة ولا تأثير لفحص النخاع الشوكي علي الذكاء
ربما لم يحدث ذلك من الأساس