لون احمر في عين الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 41824
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
ابنتي عندها ٨ شهور ظهر اللون الاحمر الي في عنيها دا ممكن تدلوني اعمل ايه انا خايف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
الحمدلله بخير
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20220413-WA0014.jpg
    IMG-20220413-WA0014.jpg
    79.1 KB · المشاهدات: 113

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يمكنك استخدام توبركس قطرة العين ثلاث مرات واذا كان هناك افرازات ملونة من العين العماص فعليك بمراجعة طبيب العيون وربنا يعافيها

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من الصورة المرفقة اتضح أنها تعاني من التهاب الملتحمة ، قد يكون ذلك نتيجة التعرض لخبطة أو التهاب ميكروبي أو حساسية
العلاج
Presoline eye drops نقط بالعين مرتين يوميا
أما إذا كانت تعاني من افرازات وتشبيك بالجفون فإنها عدوي ميكروبية وتحتاج لإضافة قطرة مضاد حيوي مثل tobrin مرتين يوميا بفاصل ربع ساعة بين النوعين