لسعات كهربائيه مفاجئه في الصدر جهه القلب

رقم الاستشارة الطبية: 23569
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
اعاني في أواخر هذه الأيام مثل اللسعات الكهربائيه المفاجئه في الصدر جهه القلب و عند منطقه الكليتين وبعدها بأيام من الشعور بهذه اللسعات اصبحت تصيبني في الجزءالايمن فقط من المخ و بشكل مفاجئ لمده ٥٠ ثانيه تقريبا وتذهب اصبحت اعاني هذه الحاله من اسبوعين تقريباً.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اعاني من طنين الاذن منذ الصغر
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
اللسعات الكهربية هي تكون نتيجة شحنات كهرومغناطيسية مثل السكن في أجواء محيطة بالأجهزة الذكية أو ارتداء ملابس مصنوعة من الصوف أو البلاسترأوالإستخدام الطويل للهاتف المحمول أو الكمبيوتر ولذلك أنصح حضرتك بإرتداء ملابس غير مصنوعة من الصوف أو مادة البلاستر وعدم استخدام الهاتف أو الكمبيوتر لفترة طويلة.