لحمية مثل حبة البازلاء للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 12766
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 3205
زائر
انا حامل في الشهر التاسع وضهرت لدي قطعة لحمية مثل حبة البازلاء داخل فتحة المهبل وأثارت قلقي

العمر

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
هذا بيكون بسبب ضغط الجنين على المنطقة السفلية وبمجرد ماتولدي تختفي وانصح بزيارة الطبيب للتأكد والاطمئنان
ردّ عل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد طبيعة هذه الحبة فقد يكون تورم لجزء من أجزاء الجهاز التناسلي و قد يكون خراج لا قدر الله خاصة إذا كان مؤلما.. لذلك يجب الفحص للإطمئنان.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Mohammed Khattab

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عرضها على طبيب امراض النسا و الولاده واستئصالها واخد عينهومنها لفحص الباثولوجى اثناء بعد الولاده

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
اهلا بيكي . ربنا يتم حملك على خير
يجب ان تعرضي نفسك على طبيب النسا و التوليد لأن مثل هذه الاشياء يجب ان يفحصها الطبيب بنفسه. و خاصة اذا كانت ولادتك طبيعية . و التعرف على طبيعتها و ممكن ان يأخذ عينة منها لفحصها و ممكن ان تحتاج الى متابعة فقط

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا لا داعي للقلق من الحبه التي ظهرت .وبعد الولادة يجب الذهاب الى طبيب نساء لفحص الحبه وتقييمها وإزالتها وممكن اخذ عينه وإرسالها للمعمل للتحليل.

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لاداعي للقلق ممكن يكون من ضغط الرحم والجنين
من الضروري الذهاب للدكتور للفحص الجيد

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هل هي زائده من الرحم ام حبه ظهرت يجب العرض علي طبيب النسا وان كانت زائده من الرحم سوف تزول بمجرد الولاده ان شاء الله اما ان كانت حبه فيجب متابعتها لمعرفه سببها وعلاجها