لا يوجد تحسن مع حبوب زيراكتان لعلاج حب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 15706
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 370
زائر
استخدم زيراروكتان لي ٥ اشهر والنتيجة شبه معدومة هل هذا طبيعي؟؟ صحيح انه خف ولكن لازالت الحبوب تطلع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
زيراروكتان

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
عند استخدام احد منتجات الايزوتريتونين فى علاج حب الشباب تحدث استجابة خلال ٤ ل ٦ شهور.
مرور ٥ اشهر دون استجابة ملحوظة قد يحدث عندما نكون الحرعة اقل من الجرعة المطلوبة .

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
زيراكتان أو الاسم العلمي لها ايزوترتينون تستخدم لعلاج حب الشباب تحت إشراف طبي حيث أنها لها جراعات مختلفة و يتم متابعة وظائف الكبد معاها. ربما لا تاخذي الجرعة الكافية. ويمكنك استخدام كلينداسول محلول َيوضع على الحبوب بالاضافة إلى الأقراص.