لا استطيع الوقوف او المشي بعد الجلوس لكن مع بدء الحركة أستطيع بدون مشكلة

رقم الاستشارة الطبية: 25124
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2706
زائر
اعانى من الم اسفل الظهر لا استطيع الانحناء، وعند الجلوس لوقت لا استطيع الوقوف او المشي الا بصعوبة، لكن مع بدء الحركة بالتدريج استطيع المشي والجرى بدون اى مشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Sarah Magdi

طبيب ممارس عام
من الوارد وجود مشكلة في الجهاز العصبي أو العضلي و هو ما سيؤكده طبيب مخ و أعصاب، و بالتالي يجب استشارة طبيب مخ و اعصاب و القيام بفحص مباشر لا عن طريق الانترنت و القيام ببعض التحاليل المناعية المهمة

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
قد يكون هذا مرض Ankylosing spondylitis وهو مرض مناعي روماتيزمي يصيب الذكور غالبا ويكون فيه صعوبة في الانحناء والقامة نفسها تكون منحنية قليلا ..فتحتاج للعرض على طبيب روماتيزم وعمل الفحوصات اللازمة مثل Rheumatoid factor ..ESR

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
غالبا هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود مشكلة في فقرات الظهر مثل وجود خشونة في فقرات الظهر أو وجود انزلاق غضروفي فأنصح حضرتك بزيارة طبيب عظام للفحص الطبي وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر .