لا أشعر بحركة الجنين في الشهر السادس من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 34032
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 942
زائر
حامل في بداية الشهر السادس الجنين راسه فوق وماحس بحركته من بداية اليوم هل فيه خطر يستدعي زيارة المستشفى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
الحالة النفسية
منتازه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Maha Eladly

طب الأسرة والمجتمع والتغذية العلاجية
السلام عليكم
انصحك. بالراحه التامه بمكان هادي والاهتمام بالتغذية الصحيه. والاكثار من الفواكه والخضار. . حاولي تناول شي يحتوي ع السكر. كالعصير القريش لإمداد الجنين بالطاقه ويجب الاهتمام بشرب كميه كافيه من الماء خلال اليوم. وتابعي حركه جنينك خلال الساعات القادمه إذا لم تلاحظي اي حركه للجنين نهائي. يتوجب عليكي الذهاب للطبيب المتابع لك وعمل سونار. للاطمئنان. ....

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
في الشهر السادس قد تكون حركة الجنين ضعيفه لا تشعرين بها او ربما يتحرك وانتي نايمة لا داعي للقلق او التوتر وتابعي مع طبيبك الخاص في موعد زيارتك للاطمئنان
وشكرا