لاحظت نزول سائل شفاف من الانف من حوالي اسبوع ولا يشبه المخاط ومن 4 ايام كان في نزيف انفي متكرر

رقم الاستشارة الطبية: 43410
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 387
زائر
لاحظت نزول سائل شفاف من الانف من حوالي اسبوع ولا يشبه المخاط ومن 4 ايام كان في نزيف انفي متكرر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا اذهب لطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب تحسسي بالانف ادي لجفاف ونزيف
وممكن الشكوي تكون بسبب اعوجاج الحاجز الانفي
ارجو تكشف انف لدي اخصاءي و

حلل صورة دم و pt وptt و bleeding time عشان نتأكد أن مفيش مشكله ف الصفائح أو معاملات تجلط

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب وجود التهاب تحسسي بالانف ولابد من فحص التجويف الأنفي بالمنظار لدي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لتأكيد التشخيص
يسبب الالتهاب المزمن نزيف الأنف وقد يكون بسبب ضعف الشعيرات الدموية ومضادات الاحتقان الانفية
العلاج
Allevo 5mg قرص ثلاث مرات
Rutin c كبسولة ثلاث مرات