نزول سائل اصفر عديم الرائحة من فتحة الانف

رقم الاستشارة الطبية: 15460
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 962
زائر
نزول سائل اصفر عديم الرائحة من فتحة الانف اليمنى علما اني عانيت من هذه المشكلة قبل عام و نصف بعد جلسة سحب عصب لضرس علوي من الجهة اليمنى صاحبه احتقان والم شديد وشعور بدواء في انفي واختفت بعد استخدام الماء والملح نصحني بها طبيب الاسنان ذاته ..فهل هو نفس السبب وكيف اعالجه علما اني تعافيت منذ ثلث ايام من التهاب باللثة المحيطة لنفس الضرس مع الم بجانب الانف الجهة اليمنى دون استخدام اي ادوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
قد يكون التهاب في الجهاز التفسي العلوي
وقد يكون السائل المخي
تحتاج ضروري لفحص طبيب
و قد نجري فحص للسايل كي نعرف مصدره تحديدا
لابد من زيارة الطبيب

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن تستخدم مضاد حيوي مثل اوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعه وعمل مسحهً ومزرعه من الانف ولكن مع عدم استعمال المضاد الحيوي قبل المسحه بيومين ومراجعه طبيب انف واذن وحنجره