لاحظت ارتفاع الخصية اليمنى عن الخصية اليسرى هل هذا شيء طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 40893
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1346
زائر
لاحظت ارتفاع الخصية اليمنى عن الخصية اليسرى ،هل هذا شيء طبيعي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا داعى للقلق فتدلى احدى الخصيتين عن الاخرى امر طبيعى و كذلك اختلاف الحجم الطفيف بين الخصيتين امر كذلك طبيعى

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، ارتفاع أحدي الخصيتين عن الأخري أمر طبيعي لكن بعد استبعاد الأسباب المرضية كوجود دوالي بتحدي الخصيتين او قيلة مائية
إذا لم يكن لديك الم او تورم فإن ذلك الاختلاف أمر طبيعي لا يدعو للقلق