كيف احسب الحمل من شهر الى شهر

رقم الاستشارة الطبية: 2461
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 323
زائر
كيف احسب الحمل من شهر الى شهر اخر دوره ١٤٤١/١/١٧
ومتى احس بحركة الجنين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط المرتفع
في كل يوم 24 من الشهر تبداين في شهر جديد .. تشعرين بحركه الجنين غالبا في الشهر الخامس وتكون حركات خفيفه
ينصح بالمتابعه مع طبيب نسا وتوليد لان الضغط المرتفع يشكل خطوره علي الحمل

يحسب الحمل غالبا بعد اسبوع من اول يوم فى اخر دوره للشهر التالى اى انتى تبدأين كل شهر يوم ٢٤ هجرى وتبدأين فى الاحساس بحركه الجنين او نبض خفيف من اواخر الشهر الرابع وبدايات الخامس ولكن ذكرتى انك تعانين من ضغط مرتفع وهذا يشكل خطر على حياه الجنين فيجب عليكى تظبيط الصغط بالاكلات الصحيه والابتعاد عن الاملاح وشرب كميات كبيره من الماء وتناول اقراص الدوميت حسب وصف الطبيب والمتابعه الدوريه للضغط اسبوعيا