كيف أتخلص من حشرة الرأس الصيبان

رقم الاستشارة الطبية: 1426
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 564
زائر
أشتكي من ظهور حشرات في شعر رأسي منذ فترة، وحاولت القضاء عليها قدر استطاعتي، استخدمت الجاز وقضى على القمل تماما، وبقي في رأسي "الصيبان"، واستعملت الخل لإنزاله، فقد قرأت ذلك على النت لفائدة الخل وغسلت شعري بعد ذلك بصابون طبي كبريتي لإنزال الصيبان ولم ينزل، والآن الصيبان ميت تماما في شعري، ولا أعلم كيفية إنزاله.

Dr. Aml Tolba

طبيب
باستخدام مكوى الشعر او البيبي ليس

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
فيه spray antilice ولو تكرر الأفضل حلاقة الشعر وكيه

أنصح بحلاقة الشعر واستخدام الليسيد والحفاظ على الشعر نظيفًا

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
أفضل شيء حلاقة الشعر على الصفر، ثم استعمال دواء خاص للتخلص من القمل وبيضه، وهي متوفرة في الصيدليات وذات فعالية كبيرة،

الدكتور أسامة أبو قدوم
أخصائي الامراض الجلدية والتناسلية

Dr. Dina Rageb

استشاري جلدية
استخدام مشتقات ivermectin على الشعر مرتين اسبوعيا