كيفية ادرار حليب الأم بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 10987
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 544
زائر
بعد يوم من الولادة، حليب الثدي لم يدر بعد كيف يمكن اخراجه للقيام بعملية الرضاع22

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.7
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بارضاع المولود في اسرع وقت ممكن بعد الولادة مباشرة ، وضع الطفل في موضع الرضاعة لتحفيز نزول الحليب وابقاء الطفل معك قدر الامكان لتحفيز ادرار الحليب ، تدليك المنطقة ، الغذاء الصحي الغني بالبروتينات والخضروات والفواكة والحبوب الكاملة ومنتجات الالبان والمكسرات المتنوعة وشرب الكثير من السوائل وخاصة الماء والعصائر الطبيعية .
ايضاً يمكنك مراجعة عيادات الطفل والاسرة لمساعدتك .

Lady Rita

طبيب دوت كوم
مواضيع طبية مفيدة ذات صلة