كيفية اخفاء ندبه في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 36683
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 231
زائر
عندي ندبه في وجهي كيف بقدر اخفيها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك عمل جلسات تقشير للبشرة بصورة دورية مثل التقشير الكيميائي او الفراكشنال ليزر وهو الأفضل للحصول علي نتيجة فعالة لذلك يجب المتابعة مع اخصائي أمراض جلدية لفحص الندبة ومدي عمق الندب والبدء في الجلسات المناسبة لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الندبه صغيرة وسطحية فيمكن استعمال كريمات البشرة لعلاجها مثل contractubex ثلاث مرات يوميا ، أما إذا كانت كبيرة فتحتاج للعرض علي طبيب الجلدية لتحديد سمكها ووصف طريقة لعلاجها فقد تحتاج لعمل جلسات الفراكشنال ليزر أو غيرها من طرق العلاج الغير دوائي