كنت اشعر باعراض الحمل ثم نزلت الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 13872
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 366
زائر
قبل أسبوع من الدورة نزلت قطرات متقطعة من الدم لمدة 48 ساعة، بعدها عملت تحليل منزلى طلع الخط الثاني خافت، تأخرت الدورة 3 أيام ونزلت كما المعتاد ،هل هو حمل ام لا
كنت اشعر باعراض الحمل الام الثدي والظهر ودوخة احيانا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا ما حدث ليس حمل لانه التحليل المنزلي غير دقيق قبل ميعاد الدورة باسبوع لان حتى لو حمل مستوى الهرمون بهذه المرحله لا يمكن كشفه بالتحليل المنزلي اطلاقا
ونزول الدورة مثل طبيعتها يؤكد عدم وجود حمل لان دم الاجهاض يكون مختلف عن الدورة وشديد وبه احيانا قطع دم
الاعراض من انتفاخ الثدي وغيرها تحدث عادة لاحتباس السوائل قبل الدورة وما حدث معك هي اضطرابات هرمونيه فقط

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب النسا وعمل سونار علي البطن والحوض للتأكد من وجود حمل أم لا وأيضا عمل اختبار حمل بالدم.