كريات الدم البيضاء عند الحد الأعلى - حامل في الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 31748
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2109
زائر
انا حامل بتوام طفل انبوب بشهر الثاني عمري ٢٧ سنة وضع الحمل كان على الايكو ممتاز الحمد لله عملت تحليل دم ارجو طمئنتي هل يوجد خطر على للاجنة علما لا يوجد حرارة ولا التهابات في البول

احيانا ادخن بمعدل بسيط جدا ولدي سعلة خفيفة جدا ولكن لدي الم في عضلات زندي و الم في بطة الرجل الم بسيط عند الذهاب الى النوم اشعر بشيء غير مريح في عضلاتي فقط لا غير

اعطتني دكتور دواء التهاب ماكسيسيلين ٥٠٠ حبة كل ٨ ساعات وباندول ازرق هل يؤثر على الحمل؟

شكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامين واسبرين ومثبت حمل
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

المرفقات

  • ٢٠٢١١٠١١_٢٠٢٩٢٩.jpg
    ٢٠٢١١٠١١_٢٠٢٩٢٩.jpg
    75.3 KB · المشاهدات: 1,206
  • ٢٠٢١١٠١١_٢٠٢٩١٢.jpg
    ٢٠٢١١٠١١_٢٠٢٩١٢.jpg
    122.8 KB · المشاهدات: 2,680
  • ٢٠٢١١٠١١_٢٠٢٨٥٣.jpg
    ٢٠٢١١٠١١_٢٠٢٨٥٣.jpg
    108.7 KB · المشاهدات: 3,783

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
التحاليل جيدة جدًا في مجملها.
وبالنسبة لكريات الدم البيضاء، فهي ليست مرتفعة، بل في أعلى المعدل الطبيعي لغير الحامل.
ومن الطبيعي أصلًا أن ترتفع كريات الدم البيضاء أثناء الحمل، والمعدل الطبيعي لها أثناء الحمل هو من 6000 إلى 16000. وبالتالي فالتحليل ممتاز ولا داع للقلق من أي شيء خاصةً مع عدم وجود أعراض تدعو للقلق.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، من نتائج التحاليل اتضح انها جميعا طبيعية بفضل الله ، فقط ارتفاع بسيط في نسبة البروتين المتفاعل وذلك بسبب اي التهاب بالجسم قد يكون لديك التهاب بالحلق مصاحبا للكحة وقد يكون التهاب بالعضلات مصاحبا للالم بباطن الساق ، اما بالنسبة لكرات الدم البيضاء فان نسبتها طبيعية ايضا في المعدل الاعلي لكن في حدود النسبة الطبيعية لا داعي للقلق ، وان العلاج المتناول لا يؤذي الحمل فهي من الادوية الامنة ، انصحك بالتوقف عن التدخين لا داعي لذلك لما له من مضار كثيرة لك وللجنين ، وخاصة ان المشيمة تحتاج ان تغذي جنينين ولابد ان تكون الشرايين والاوردة سليمة وذلك عكس ما يفعله التدخين بالاجنة و تغذية المشيمة الدموية ، استمري علي تناول اقراص حمض الفوليك يوميا لحماية المخ و الجهاز العصبي للجنين، مع اقراص ب مركب او ابر ثلاث مرات اسبوعيا مثل neurobion