كثرة النوم لطفلة عمرها 4 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 29020
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 342
زائر
بنتى ٤ سنين بقالها فتره بحس انها أصبحت تنام كثيراً مع العلم انها بتروح حضانه ودرس وتحفيظ قران

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

اولا يجب تحديد اذا كانت تنام لساعات كافية ليلا و تبدا النوم مبكرا في هدوء بلا اصوات عاليه في الاجواء ، اذا كان شئ يؤرقها ليلا او يرغمها علي الاستيقاظ بشكل متكرر كان تفزع كثيرا او ان تتبول بكثرة او ان يكون لديها مشكلة في التنفس الطبيعي من الانف ، اذا كان كل شيء طبيعيا ، يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز للتاكد من خلوها من الانيميا او الديدان التي قد تؤرق نومها او مشاكل بالمسالك البولية