كثرة الافرازات

رقم الاستشارة الطبية: 7569
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 364
زائر
انا بنت صالي من سنه ينزل مني فرازات گثيره وزي مي وانا يعني باليوم بغير اربع مرات وانا بحافظ على نظافتي الشخصيه يعني انا باخذ شاور يوم بعد يوم يعني هاذي المشكه مسببتلي مشاكل كثيره لما صلي او بكون على وضه وشي بيغلب مابقدر اخذ راحتي وشي يتعب بليوم ولا بغير يجوز مخس مرات او اربعه يعني الگل يحگيلي التهابات يعني انا من سنه صار بيدي حادثه واخذت حبوب التهابات أگثيره اشكال الون لاحد اليوم باخذ حبوب التهابات بس نفس الشي الفرازات تزيد بس قبل المشگله هاذي كان بيصير وجع شديد من عند الرحم والدوره عندي مش منتضمه شو السبب او بشو تفيدوني انا كا اني بنت صغيره بالعمر بس هذا الشي مأثر على نفسيتي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا بد من اجراء فحص من قبل طبيب النسائية فقد تكون التهاب غدد او التهابات نسائية قد تحتاج لعلاج مكثف ومطول تحت اشراف طبي بالاضافةولتحاليل هرمونية لمعرفة اسباب اضطراب الدورة

يجب استشارة الطبيب للكشف ومعرفة اسباب الافرازات واضطرابات الدورة
قد تكون بسبب تكيس المبايض او اضطرابات هرمونية
ينصح باجراء اشعة سونار على المبايض والرحم وايضا ينصح باجراء تحاليل هرمونية انثوية شاملة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل تحليل هرمونات والذهاب لطبيب النساء للفحص بالسونار لمعرفه حاله الرحم والمبايض قد تكون هناك التهابات فى الجهاز التناسلى بكتيريه او فطريه وتحتاج الى كورس علاجى مكثف ويرجى ارتداء ملابس قطنيه وعدم ارتداء ملابس ضيقه والاهتمام بتجفيف المنطقه جيدا