كتلة متحركة في الثديين وعدم تماثل حجم الثديين

رقم الاستشارة الطبية: 19893
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
يوجد كتلة في الثديين متحركة و غير مؤلمة و كبيرة في الحجم و كما ان حجم الثديين ليس متماثل هل يوجد حاجه للذهاب للطبيب و ما التشخيص ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
عدم تماثل حجم الثديين امر شائع ولا يعني وجود شيء خطير ولكن لو الفارق كبير قد يكون شكلا غير مقبول لدى بعض السبدات و يحتاج تصحيح تجميلي ببعض الحالات وهي مسأله اختياريه
لكن وجود كتله بالثديين متحركه تشير غالبا الى شيء حميد او تليف بانسجة الثدي ولكن للاطمئنان عمل كشف اكلينيكي لدى طبيب جراحه وعمل اشعه سونار للثدي

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
زيارة طبيب الجراحه واجبه للفحص لاستبعاد اى خلل وفحص منطقة تحت الذراعين الابط ..قومى بعمل اشعه تليفزيونيه على الثدى لمعرفة ماهية هذة الكتل حميدة ام ضارة .يفضل زيارة الطبيب بعد انتهاء الدورة حتى يكون الثدى بوضعه الطبيعى بعد الدورة