كبر في احدى الثديين مع وجود وخزات

رقم الاستشارة الطبية: 36034
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 214
زائر
اعاني من كبر في احدى الثديين مع وجود وخزات تمتد الى الذراع ويسبب لي الم في الرقبة بسبب الثقل ما تشخيص هذه الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
اختى الكريمة اذا لم يكن هناك احمرار بالجلد او كتلة مؤلمةفهذا يدل على وجود التهاب بالثدى واذا لم يوجد فيجب عمل اشعة تليفزيونية على الثدى وعمل صورة دم كاملة مع عمل تحليل هرمون اللبن
ننصح بعدم ارتداء برا ضيق مع اخذ حبوب مسكنة مثل بنادول اكسترا لحين عمل الفحوصات
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاحساس بثقل اخد الثديين مع الالم يشير الي احتمال وجود التهاب خلوي بانسجة الثدي ، يجب العرض علي الطبيب للفحص جيدا واستبعاد وجود كتلة بالثدي لا يمكنك اكتشافها
كذلك يجب عمل الفحوصات الاتية
Serum prolactin level
Mammogram
يمكنك تناول اقراص alphinternثلاث مرات قبل الاكل لتقليل الاحتقان والتورم