آلام في الركبة واسفل الساق مع وخزات في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 9618
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
اعاني من آلام في الركبة واسفل الساق مع وخزات في القلب والشعور بالتعب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الام الركبة قد تكون ناتجة عن رض او حركة غير صحيحة للمفصل لذا يمكن استخدام مسكنات متل الفولتافاست وكريم موضعي متل الفولتارين جل مع الراحة
اما بالنسبة للتعب يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
وخزات القلب والشهور بالتعب قد تكون نتيجه الانيميا او نقص فيتامين د او ارتفاع نسبه الكوليستيرول او اضطراب غده درقيه لذلك يرجى عمل تحليل صوره دم شامله وهرمونات غده وتوتال كوليستيرول وفيتامين د بالنسبه لالام الركبه والقدم قد تكون نتيجه اجهاد شديد او زياده نسبه املاح يرجى عمل تحليل املاح والراحه مع اخذ مسكن باراسيتامول عند اللزوم