السلام عليكم قد استشرتكم البارحة بخصوص اختبار...

رقم الاستشارة الطبية: 62535
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
السلام عليكم قد استشرتكم البارحة بخصوص اختبار الكالبروتكتين وفعلًا تلقيت النتيجة اليوم وكانت 50 للعلم ان عندي اشتباه IBD منذ فترة سنة ونصف ما برأيكم ؟؟؟
اذا في امكانية تحاولو تشخصوني يعني انا عندي اغلب الوقت اسهال ليس مائي انما رخو اوجاع للبطن لا يوجد دم لا يوجد انخفاض بالوزن لا يوجد انما يبقى ثابت او ينقص القليل كيلو او كيلتين وامارس حياتي بشكل عادي لا اعلم ما الشيء بالضبط.
اختبارات الدم جميعها سليمة الحمدلله الكالبروتكتين مدة سنة كاملة كان سلبي لكن اخر شهر اجريته مرتين الاولى 57 والثانية 41 والان 50
افيديوني افادكم الله
تعبت من شدة التفكير بالفعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متنقل
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
اشتباهات
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا خوف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
النسبه عاديه
وليست مرتفعه بشكل يقلق
امتنع عن منتجات الالبان لمده اسبوعين لان ممكن تكون حساسيه سكر اللبن
واعمل تحليل براز عادي ممكن يكون في بكتريا او طفيليات
وخذ
Zinctron قرص يوميا لمده شهر
Lacteol forte
ولو مفيش تحسن
حتضطر نعمل تحليل asca و panca و ana
وممكن منظار قولون