قمت ب عمليه فتح الخراج الشرجي بمتابعه طبيب جراح وتحت تأثير البنج

رقم الاستشارة الطبية: 24847
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 961
زائر
قام الدكتور بفتح الخراج الشرجي بجانب فتحه الشرج تماما والان الاحظ افرازات صفراء مائله للخضار واعطاني الدكتور اوجمنتين كل 12 ساعه وكريم فيوسودين
ولم يشير الي بعمل المغاطس الدافئه هل هذا صحيح ام لا وهل بعد اسبوع من فتح الخراج مازالت الافرازات هل هذا وضع مقلق ام لا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا هذا دليل على أن الجرح لم يلتئم بعد.
ثانيا يجب الذهاب الى الطبيب المعالج للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
من الممكن أن يكون الخراج الجارشرجي هو ناصور شرجي في الأصل وبعد الإلتهاب أصبح خراج.. والعكس صحيح بمعني أن الخراج القريب بالشرج بعد فتحه يعمل ناصور شرجي.. أنصحك بعمل غيار يومي علي الجرح باستخدام بيتادين للجروح وماء اوكسجين 10%..وتنشيف الجرح ووضع فيوسيدين...... وأخذ (Ciprocin 500mg) قرص كل 12 ساعه بعد الاكل..