قطرات lanbena للاسنان هل يوجد اي اضرار للاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 39747
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1902
زائر
اريد ان استفسر عن قطرات lanbena للاسنان هل يوجد اي اضرار للاسنان عند الاستخدام او بعده؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر اي طبيب حتى الان

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذه القطرة تستخدم فى تبيض الأسنان ومن أضرارها زى باقى المبيضات ممكن تؤثر على مينا الأسنان فعليك بمراجعة طبيب اسنان

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تحتوي هذه القطرة علي مادة بيروكس الهيدروجين أو ماء الاكسجين وهي تعمل علي التفاعل مع الطبقة الخارجية للاسنان وإزالة الاصفرار ولكن تضعف طبقة المينا نتيجة لهذا التفاعل مع الوقت ويؤدي ذلك إلي حساسية الأسنان وتسوسها
ادعوك للعرض علي طبيب الأسنان لتحديد طريقة اخري أكثر أمانا لتنظيف الاسنان

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد ان استفسر عن قطرات lanbena للاسنان هل يوجد اي اضرار للاسنان عند الاستخدام او بعده؟
أهلاً بك
لا ينصح باستخدامها دون إشراف طبي ، حيث أنها تضعف مينا الأسنان مما يؤدي إلي ضعف الاسنان و تهيجها . لذا يفضل ألا تستخدمها. نتمنى لكم السلامة والعافية.