قصر الشفة العلوية

رقم الاستشارة الطبية: 6171
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 514
زائر
انا عندي الشفة العلوية لاتنطبق على شفة سفية ولايتوفر في بلادي البوتوكس هل هناك حل خلاف بوتوكس وعملية الجراحية ؟ك رياضة مثلا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قصر الشفة العلوية يكون نتيجة قصر العضلات في المنطقة و يتم مدها بعملية جراحية تجميلية بسيطة لا قلق منها بحيث تنطبق مع الشفة السفلية ولا يصلح استخدام البوتكس في هذه الحالة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب عرض الحالة على اخصائي جراحة تجميلية ليعمل شد للعضلات الخد ليحدث التطابق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
على حسب السبب يتم العلاج اذا كان قصر الشفاه نتيجه عيب خلقى وقصر فى عضلات المنطقة حلها التدخل بجراحه تجميله بسيطه لشد العضلات ام اذا كان السبب هو تقدم الفك العدوى وبروز الأسنان الأمامية فحلها هو تركيب تقويم للفك العدوى لرجوعه الى وضعه الطبيعى البوتوكس هو حل تجميلى مؤقت لإصلاح الابتسامه لا يعالج المشكله من اساسها ينصح بعمل أشعه على الفك لتحديد السبب واتخاذ الإجراء اللازم