أجريت عملية تقصير الشفة العلوية وبعد ازالة الغرز بعد مرور ٣ اسبوع الان أشعر بوجود بقايا خيوط هل هذا سيسبب مشكلة ؟ وايضا عندما تم إزالة الغرز وجدت...

رقم الاستشارة الطبية: 38553
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 400
زائر
أجريت عملية تقصير الشفة العلوية وبعد ازالة الغرز بعد مرور ٣ اسبوع الان أشعر بوجود بقايا خيوط هل هذا سيسبب مشكلة ؟ وايضا عندما تم إزالة الغرز وجدت بعض الغرز مفتوحه والان هنالك مايشبه الحفره هل هنالك حل لهذا الوضع ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دكتوره جامعية
الحالة النفسية
متوتره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي الطبيب للتأكد من شفاء الجرح ونجاح الجراحة ، التهاب موضع الجرح أمر طبيعي ويتحسن مع الوقت ، يصف لك الطبيب علاج مضاد للالتهاب ودهان موضعي لتقليل التورم واخفاء الندب أن وجدت