أريد قراءة تحليل مزرعة البول هذا.ومعرفة انسب نوع مضاد...

رقم الاستشارة الطبية: 100283
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
أريد قراءة تحليل مزرعة البول هذا.ومعرفة انسب نوع مضاد حيوي والجرعة المناسبة ومدة تلقي العلاج
الجنس رجل
السن ٧٥ سنة
مريض سكر
أعاني من تضخم في البروستاتا ١٢٣
يوجد دم وصديد في البول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكر

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٤٠٤٢٩-١٥٠٩٣١_1.jpg
    Screenshot_٢٠٢٤٠٤٢٩-١٥٠٩٣١_1.jpg
    558.7 KB · المشاهدات: 19

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نوع البكتريا الموجودة بالمسالك البوليه عندك وجد من تحليل المزرعه ان البكتريا حساسه لبعض انواع من المضادات الحيوية ولديها حصانه ضد انواع اخري
تقدر تستخدم ستريم قرص فموي كل 12 ساعه لمده اسبوع لكن يجب تكون متاكد انه لا يوجد لديك حساسيه لماده السلفا
ولو يوجد لديك حساسيه سلفا تقدر تستبدله بحقن tazocin
بالوريد كل 12 ساعه لمده اسبوع لكن يجب اخذها بالمستشفي طبعا بعد اجراء اختبار حساسيه