قبل شهرين عانيت من كيس في الرحم مع نزيف دموي لمدة 27 يوما واخدت دواء جاسمين ودفاستون وديسينون وشفيت والحمد لله والان عاد الكيس مع نزيف دموي هل هذا...

رقم الاستشارة الطبية: 40408
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 249
زائر
قبل شهرين عانيت من كيس في الرحم مع نزيف دموي لمدة 27 يوما واخدت دواء جاسمين ودفاستون وديسينون وشفيت والحمد لله والان عاد الكيس مع نزيف دموي هل هذا خطير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لايوجد
تشخيص الطبيب
كيس رحم سببه القاق

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل شهرين عانيت من كيس في الرحم مع نزيف دموي لمدة 27 يوما واخدت دواء جاسمين ودفاستون وديسينون وشفيت والحمد لله والان عاد الكيس مع نزيف دموي هل هذا خطير
أهلاً بك
ظهور بعض الاكياس الدموية غير خطير ، لكن يجب علاجها ، حيث أنها قد تسبب بعض المضاعفات إذا لم يتم علاجها ، كما أنها قد تسبب ألم . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تتمزق الاكياس الدموية مسببا نزيف فاذا كان النزيف بسيط وحالة المريضة مستقرة يفضل الراحة التامة وتناول مسكنات الالم اما اذا كان نزيف شديد يجب مراجعة الطبيب لعمل اللازم بالوصف العلاجى او التدخل الجراحى
شفاكى الله وعافاكى