فشل الحقن المجهري

رقم الاستشارة الطبية: 2881
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 406
زائر
عملت عمليه حقن مجهري وللاسف فشلت.الدكتور قالي البويضات لم تقبل التخصيب.لوجود مشكله في البويضات وكتبلي علاج عباره عن فيتامينات امشي عليهم لمده ٦ شهور.واكل فاكهه كتير.علشان تقل نسبه الاكسده في البويضات. وكان واخد ١٣ بويضه وحجمهم من ١٧ ل٢٠. فهل ده طبيعي ولا في حاجه هو مرديش يقولها.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هذا أمر طبيعي جداً ووارد وهناك نسبة فشل محسوبة في الحقن المجهري ويجب الإنصياع لتعليمات الطبيب المعالج والانتظار لحقن آخر ناجح بتوفيق الله تعالى.

امر وارد فشل عمليه الحقن المجهرى فنسبه نجاح هذه العمليه عامه لا تتعدى ٦٥ %وهى نسبه ليست بكثيره كل ما عليكى اتباع تعليمات الطبيب المتابع للحاله واخذ العلاج بانتظام والاهتمام باكل الفواكه والخضراوات المحتويه على مضادات الاكسده مثل البرتقال واليوسفى والليمون وعدم الاكثار من المنبهات وشرب كميات كافيه من الماء وخفض الوزن الزائد ان وجد

امر وارد وطبيعي ويوجد نسبه حقيقيه لفشل الحقن المجهري اتبعي تعليمات الطبيب شفاك الله وعافاك ورزقك الذريه الصالحه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا أمر طبيعي و ما عليكي الا اتباع تعليمات الطبيب ف البويضات طبيعية ما عدا نسبة الأكسدة.. و لذلك عليك بتناول مضادات اكسدة طبيعية مثل الشاي الأخضر و الثوم و البصل و الكركم... مع التمنيات بالشفاء العاجل أن شاء الله

نسبه فشل الحقن المجهري وارده جدا وتتكرر في الكثير من الحالات.. عليك فقط باتباع تعليمات الطبيب المعالج