فراغ بسيط في الجانب الأيسر في الشعر وباقي المناطق طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 34979
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 614
زائر
أنا لدي مشكلة بسيطة وهي فراغ بسيط في الجانب الأيسر في الشعر وباقي المناطق الحمد لله طبيعي
إذا استخدمت مينوكسيديل في هذا الجهه هل سيكون ضرر لشعري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
لابأس من استخدام المينوكسديل لهذه المنطقة بعد استبعاد وجود ثعلبة في تلك المنطقة بعد زيارة طبيب الجلدية للاطمئنان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث فراغ بمنطقة معينة من الشعر له اسباب عديدة منها التهاب جريبات الشعر او العدوي الفطرية او البكتيرية واسباب اخري نفسية
لذلك قبل استخدام المينوكسيديل ينبغي علاج السبب كي تمنع عودة تساقط الشعر بعد ذلك ، يجب العرض عي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس ومعرفة سبب التساقط الجزئي وعلاجه بالطريقة الصحيحة