فحص كورونا إيجابي لكن لدي فقط صداع مع دوخة

رقم الاستشارة الطبية: 14578
تاريخ الاستشارة: 25 أكتوبر 2020
أجوبة: 9 / مشاهدات: 369
زائر
انا عملت فحص كورونا وطلعت النتيجة إيجابية .لكن يوجد عندي صداع مع دوخة في الراس فقط ..
ولا يوجد سعال جاف او رشح او زكام .. وانا مستغرب من هالحالة ؟يا ليت الاطباء الاعزاء يكرموننا بالجواب ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
باراسيتامول
تشخيص الطبيب
يوجد كورونا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
شفاك الله وعفاك الصداع والدوخه وتكسير الجسد أيضاً من أعراض كورونا والأصابه لا تعني حدوث كل الأعراض وليس شرطاً وجود سعال أو عرض معين، التزم بالعزل المنزلي وتعقيم اليدين وارتداء الكمامة عند التعامل مع باقي أفراد العائلة واضف إلى البارسيتامول فيتامين سي ٢قرص يومياً واوكتوزنك ٢٥ مجم قرص يومياً مع تناول الأغذية والمشروبات الصحية.

التعديل الأخير:

Dr. Shahenaz Mohammed

أخصائي باطنة
الصداع من أعراض الكورونا
حضرتك محتاج تتناول اقراص فيتامينات د و ج وزنك كبسول
مع زيادة السوائل المتداولة والتعرض للشمس مع وجبات غذائية صحية ويراعى أيضا أخد قسط كافي من النوم والنوم ليلا لرفع مناعة الجسم.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تختلف اعراض كورونا حسب المناعه للجسم وحسب وجود امراض مزمنه سابقا وعدم وجود اعراض يعني ان المناعه قويه حاليا بدرجه كافيه او ان كمية الفيروس ليست كبيرة بالجسم
و التحليل الابجابي معناه فقط وجود الكورونا بالجسم و الصداع والدوخه من اعراض كورونا ويجب عليك متابعة باقي الاعراض من ارتفاع الحرارة والسعال و الاسهال وضيق التنفس
وقد لا تحدث اي اعراض اخرى او تأتي بعض الاعراض لاحقا حسب مناعتك و درجة تعرضك للفيروس
لذلك بنصح بهذه المرحله فقط الاهتمام بتدعيم المناعه بالتغذيه الصحيه و الخضروات والفواكه و فيتامين سي والزنك والاكثار من شرب المياه والتعرض للشمس يوميا نصف ساعه مع اتباع اجراءات العزل المنزلي والوقايه للمخالطين
وقد يظل التحليل ايجابي في بعض الاشخاص لمدة شهرين بدون اعراض شائعه للجهاز التنفسي ينصح باعادة التحليل كل اسبوعين حتى تصبح النتيجه سلبيه

Dr. Amira Mohy

أخصائي باثولوجيا اكلينيكية
اعراض الكورونا تختلف من شخص لأخر سواء في عددها او في مدة تواجدها لذلك لا يجب ان تتواجد جميع اعراض الكورونا في المريض حتي يتم تشخيصه انه كورونا
نسأل الله لك الشفاء والعافية

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
مع الاصابة بكورونا الاعراض تختلف من شخص لاخر تبعا للمناعة عليك ان تكثر من السوايل والخضروات والفاكهة واستخدم البارسيتامول للصداع ويمكن اخذ حبة اسبرين اطفال حيكون مفيد مع فيتامين c ريتاردوالزنك

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
اعراض الكورونا ليست ثابته وتختلف من شخص لاخر حسب الحاله المناعيه للجسم قد تمر العدوى بسلام باعراض خفيفه باذن الله يرجى فقط اتباع تعليمات الطبيب واخذ العلاجات الموصوفه بانتظام واهمها فيتامين ج والزنك لتحسين المناعه والاهتمام بشرب سوائل باستمرار سواء دافئه او عصائر طبيعيه وتناول الفواكه والخضراوات بكثره والاهتمام بالغذاء الصحى مع ضروره مراقبه درجه الحراره واى اعراض تظهر مع اخذ احتياطات العزل والتعقيم الجيد

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
عادي جدا أن تظهر كورونا بعرض واحد فقط ولكن ينصح بمتابعة ظهور أي اعراض جديده خطيرة والعرض على اخصائي فورا

Dr. Marwa Hamdy

أخصائي طب أطفال
شفاك الله وعافاك
أعراض الكورونا ليست ثابته لدى الجميع وليس شرطا وجود الكحه أو الرشح....واحيانا تظهر بأعراض جهاز هضمي وهي بعيده كل البعد عن الأعراض التنفسيه
وقد ثبتت ايجابيه المسحه فيستلزم العزل المنزلي
والرابع وتناول العلاج حسب البروتوكول فيتامين سي وزنك وباراسيتامول عند اللزوم
وتغذيه سليمه تحتوي على خضروات وفواكه وبروتين...وسوائل كافيه

دمتم بصحه وعافيه

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
من أعراض الكورونا الصداع فأنصحك بتناول بنادول ثلاث مرات يوميا و فيتامين سي وزنك ولاكتوفيرين والاهتمام بالتغذية الجيده للجسم وتناول سوائل دافئه كثيرا والبعد عن القلق والتوتر العصبي والنوم مده كافيه والتعرض للشمس صباحا.