يوجد لدي فتق السرة و أريد أن أحمل هل يوجد خطر في ذلك و...

رقم الاستشارة الطبية: 99398
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
يوجد لدي فتق السرة و أريد أن أحمل هل يوجد خطر في ذلك و هل يمكن الحمل مع وجود الفتق للعلم طوله 18 ملم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يوجد خطر عليكي ولا علي الجنين اذا حملتي ان شاء الله لكن يجب ان تعلمي ان الفتق ممكن يكبر ويزيد وتحتاجي علاجه جراحيا بعد الولاده اذا كبر وبدا يسبب لك الم او امساك
لان في شهور الحمل الثلاثه الوسطي والاخيرة بيكبر الجنين داخل الرحم باتجاه تجويف البطن ودة بيزود ضغط البطن وبيؤدي الي الضغط علي الاحشاء مما يؤدي الي ان الامعاء تحاول تخرج من اضعف نقطه في البطن وهي السرة